DPM new logo-02.png

100% Customizable Healthy Sleeping System
The DPM Home

Point-to-Point® Mattress​
英國 DPM®床墊打破傳統模式,以世界級專利科技為您帶來全新選購體驗

DPM_Breakdown.gif

一張專屬於您的床,改善睡眠問題

傳統床墊市面上多數傳統床墊在整個過程中只能提供一種牢固度。而無法針對每個人身型提供您專屬的背部支撐,市面上床墊只為您的背部提供一般支撐,但您的臀部和肩膀(關鍵壓力點)會使“凹陷”於床墊,導致核心結構不足並嚴重影響睡眠中斷。另外,單一量產床墊不能為您的下背部和頸部提供足夠的支撐,這可能導致背部疼痛以及長期的肌肉和脊柱損傷。

 

Point-To-Point®​
​點對點®緩解系統

​CoupleFit®
​雙人配置設計

OpenCase®
​開放模組設計

​獲得歐盟和美國多項發明專利,超過1600個感應點,精確測量配置按照適合您的身高,體重和就寢習慣位置,在您需要的地方提供完整舒適的支撐度,

點對點®緩解系統 - 可快速探測人體躺睡全時壓力分佈,利用精準科學數據全方面分析各部位承托及受壓情況,以及實際反應個人睡眠問題及對比不同床墊的舒適指數。

點對點模組化設計-積木式的組件可隨時更換,可立即針對您重點壓力部位調整軟硬,有別以往市售床墊一體成形所做不到的設計

​當您與您的另一半在尋找優質床墊時,誰來做最後決定?DPM雙重點對點®床墊解決了這個問題。

床墊獨立設計- 讓您可單獨配置,為每個伴侶創建個人的身體輪廓和個性化的舒適區。當伴侶在床墊的一半位置上移動時,這也可以最大程度地減少對睡眠的干擾。

DPM高靈活度配置- 提供了雙人設計,還貼心針對全年齡層提供多種組合,隨年齡增長或身形變化及時調整達到真的獨特單一客製化的專屬床墊

抗敏環保設計 - 一般床墊使用週期為10年左右,密閉的床墊極易滋生細菌、蟎蟲,而這些致敏源更可能對家中的小朋友長者或敏感症人士構成重大威脅,容易引發過敏性鼻炎及喘等嚴重的疾病。

易清理 - 點對點®床墊採用OpenCase® 模組化設計令床墊組件可輕鬆開啟分離,隨時查看床墊內部,便利清潔、除塵,避免成為細菌、蟎蟲的温床,為家人創造真正安心無憂的睡眠環境。

易搬運 - 設計環保、方便,便利搬運和自行組合安裝。

 

press to zoom
SpineUltra33
SpineUltra33

press to zoom
Spinerite MF33_studio
Spinerite MF33_studio

press to zoom

press to zoom
1/4

預約體驗 DPM 精準測量

感謝您的來訪,為了更了解您的需求,實際精準測量身形、壓力分佈與床墊受力的狀況,歡迎您隨時蒞臨Fairy 惠而麗專櫃與我們分享您的睡眠困擾,讓我們幫您解決睡眠疑難雜症。

台北天母SOGO 6F
​F a i r y|惠 而 麗 專櫃

桃園中壢SOGO 7F
​​F a i r y|惠 而 麗 專櫃

高雄統一夢時代 5F
​​F a i r y|惠 而 麗 專櫃

高雄SOGO 4F
​​F a i r y|惠 而 麗 專櫃

INNOVATION HIGHLIGHTS 
世界級獎項專利設計,讓您睡得安心

fit.png

客制化合身測量

system.png

點對點專利科技

component..png

​2年模組替換保固

couple fit.png

雙人獨立配置

warranty.png

10年結構保固

wing-on-eng.jpg
Unknown.png
Geneva Invention-02.png
visual-2.png
about_rewards-20190320151223.png

相關 惠而麗|Fairy 產品資訊請至連絡頁面